Kleinfeuer Aufenauer Berg

Zu einem Kleinfeuer im Bereich des Aufenauer Berg wurde die Feuerwehr Bad Orb heute Abend gegen 19 Uhr alarmiert. Es handelte sich um ein nicht angemeldetes Nutzfeuer. Der Verantwortliche wurde zur Einsatzstelle beordert und aufgefordert das Feuer kontrolliert abbrennen zu lassen.

Nutzfeuer müssen generell angemeldet werden da ansonsten eine Alarmierung der Feuerwehr wie in diesem Fall kostenpflichtig wird, ggf. kann noch ein Bußgeld bzw. rechtliche Schritte auf ein zukommen. Mehr dazu unter bad-orb.de.

Aufrund der aktuellen Trockenheit raten wir generell davon ab, offenes Feuer zu entfachen!

Eingesetzte Fahrzeuge:

• StLF 20/25