Wir suchen Dich!!!

Wir suchen DICH

Vielseitige Aufgaben – Spannende Möglichkeiten – Besonderer Teamgeist

…das ist der Mix, der den Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr zu etwas ganz Besonderem macht.

Wir helfen 365 Tage im Jahr, 24 Stunden täglich.
Hauptamtlich im Beruf, Schule sowie im Studium und Ehrenamtlich im Dienst bei der Freiwilligen Feuerwehr.

Und DU kannst es auch!  DEIN Platz ist noch frei!

DU bist genau die/der Richtige für uns:

* DU bist weiblich oder männlich
* DU bist zwischen 17 und 60 Jahre alt
* DU suchst eine wirklich sinnvolle Freizeitbeschäftigung
* DU bist körperlich und geistig beweglich
* DU wohnst in Bad Orb
* DU bist aufgeschlossen und teamfähig
* DU hast Interesse an Technik
* …und bist bereit, Menschen in Not zu helfen und sich einer wichtigen gesellschaftlichen Aufgabe zu stellen.

Trotz umfangreicher und moderner Technik kann die Freiwillige Feuerwehr ohne Menschen nicht funktionieren. Unsere Aufgaben sind vielfältig und abwechselungsreich. Wir engagieren uns bei Übungen, Einsätzen und bei Veranstaltungen zur Kameradschaftspflege.

Nun, haben wir DEIN Interesse geweckt?

Dann bist DU bei uns genau richtig!

Komm zu uns – „reinschnuppern“ kostet nichts, macht sicher Spaß und ist außerdem völlig unverbindlich.
Besuche uns an jedem Donnerstag  19:30 Uhr in die Feuerwache Bad Orb, Gewerbestraße 10.

Wir bieten eine umfassende Ausbildung zum Feuerwehrmann oder frau, Einsätze Tags und Nachts und eine gute Gemeinschaft!!!

Oder melde dich unter sbi_bad-orb.de  .

_ Bitte durch @ ersetzen

Wir freuen uns auf Dich!!!