Auch du brauchst sie!

Zu jeder Tages- und Nachtzeit, 24 Stunden, einfach rund um die Uhr und das Beste:

Sie sind auch immer für dich da!

Sowohl die Freiwillige Feuerwehr als auch das Technische Hilfswerk sind für die Bad Orber Bevölkerung zwei wichtige Organisationen,  die auch in diesem Jahr von der Firma Metzler GmbH & Co. KG (Heizung und Sanitär) jeweils eine Spende in Höhe von 300 € erhalten. Wie auch in den vergangenen Jahren überreicht Herr Thorsten Metzler die Schecks an Thorsten Unterseher (1. Vorsitzender Feuerwehr) und  Christoph Rieger (THW Ortsbeauftragter), mit dem Ziel die Vereine bei der Umsetzung notwendiger Anschaffungen finanziell zu unterstützen.